ma-cuisine-et-moi.fr - Annuaire ville lyon

Posté par Annuaire ville lyon

Site web : https://ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-le-chou-rave-comment-le-preparer-et-le-decouper/

C’est ainsi qu’on pourra bien jouir de ses bienfaits. En effet, on peut cuire les choux raves de mile et une manière. C’est une espèce polyvalente. Ainsi, on peut simplement le cuire à la vapeur. C’est d’ailleurs ce que fait la majeure partie des personnes qui aiment le consommer. On peut aussi le sauter.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-parfaitement-le-dos-de-cabillaud-a-la-poele/

Rincez le poisson, égouttez-le et assaisonnez-le selon vos goûts et préférences juste après avoir baissé la température. Laissez-le ensuite mariner pendant cinq à sept minutes. Farinez le pavé de poisson et prenez une quantité raisonnable de beurre et étalez-le sur la surface de la poêle. Déposez le dos de cabillaud lorsque la poêle est bien réchauffée.